Questo sito utilizza i cookie per migliorare la tua esperienza di navigazione. Continuando a usare questo sito, acconsenti all'utilizzo dei cookie sul tuo dispositivo, come descritto nella nostra Informativa sui cookie.
Prenota ora

Recensioni

8,2 Punteggio recensioni
Punteggio nel dettaglio
Pulizia
8,6
Comfort
8,0
Posizione della struttura
7,6
Servizi
8,0
Staff
8,5
Rapporto qualità-prezzo
8,2
Recensioni
    Marco__eli
    it
    6,7
    24 novembre 2017
    Carino
    La camera aveva un forte odore di chiuso, letto non molto comodo e ambienti in comune come cucina e saletta da pranzo non pulitissimi
    Posizione comoda per raggiungere il centro con i mezzi pubblici, location silenziosa.
    Paolo
    it
    10
    9 agosto 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Andrea
    it
    9,6
    14 gennaio 2017
    Questa recensione non contiene commenti.
    Alessandro
    ch
    7,5
    18 ottobre 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
    Anna Maria
    it
    8,3
    30 maggio 2016
    Sarebbe stato meglio trovare qualcuno alla reception al momento dell'arrivo, ma siamo state comunque seguite e aiutate via telefono.
    Disponibilità di Fabian, vicinanza ai mezzi di trasporto per il centro città, tranquillità della zona e della camera. Ottima pulizia.
    GIOVANNI
    it
    7,9
    29 maggio 2016
    Molto pratico
    Bagno fuori camera
    Stile pop
    Fe_Wind
    it
    8,8
    29 marzo 2016
    non un ostello ma quasi un albergo
    L'unico neo è dato dalla posizione un po' più distante dal centro, ma a questo si può ovviare facilmente con l'eccellente rete di trasporti di Zurigo.
    L'ostello è veramente molto carino, ha un arredamento pop curato, è molto pulito, ha una sala comune grande con anche sedie fuori in giardino e una cucina dotata di tutto il necessario. Fabian, l'host, è stato eccezionale, ci ha comunicato i codici d'accesso, ci ha dato un up-grade di camera e quindi ci è toccata la migliore: stupenda! Molto grande, con balconcino e bagno privato, sembrava di stare in albergo. Anche le altre camere comunque erano molto carine e spaziose, e i bagni in comune enormi e sempre puliti. Non ho nulla da eccepire in quanto a confort, staff e pulizia. In quanto al rapporto qualità-prezzo per gli standard di Zurigo ci è andata bene, ma ho prenotato proprio last-minute quindi il prezzo era sceso parecchio.
    Alberto
    it
    7,5
    22 febbraio 2016
    Questa recensione non contiene commenti.
Chiudi